|
В процессе...
|
|
| Капитан | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно, собственные работы нахваливать не принято. Но скажу честно - мне нравится. И в первую очередь нравится своей простотой и цельностью. Тем не менее, хочу подготовить ещё парочку вариантов. Если с духом соберусь. Теперь ждём Женьку))
Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой... 
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:55 | Сообщение # 17 |
 Опытный
Ну и я, Илюха, посмотрев на тебя, выкладываю окончательные варианты своих ливрей на классику!Хочу сказать,что очень долго экспериментировал,присматривался и наконец определился с постоянным видом своих ливрей.Конечно,хотелось сделать,чтобы каждая из них хоть чем-то отличалась от другой, а не только бортовым номером,и нашел компромисс...! И так,выкатываю на Ваш суд,прошу любить и жаловать,Бобики 737-500... В737-500 PL-VTA В737-500 PL-VTB В737-500 PL-VTC 
Сообщение отредактировал zeh - Четверг, 28.04.2011, 20:07 | |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:10 | Сообщение # 18 |
 Знаток
Даааа... Фруктовый Боб меня уложил на лопатки... давно так не ржал. Но, конечно, вкусно всё сделано)))) Я вот тоже хочу ещё пару вариантов сделать. Сейчас первый вариант на CRJ-700 обкатаю, шобы хоть примерно представлять, как это будет выглядеть на джетах, и начну потихоньку над другими трудиться
Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой... 
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
 Опытный
Quote Фруктовый Боб меня уложил на лопатки Да, я кстати очень долго подумывал об этом варианте,не сразу решился!Но так как,большинство рейсов выполняется в теплые страны,я подумал,что он будет как раз, я назвал его "ягодный чартер"!!!
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:34 | Сообщение # 20 |
 Знаток
Да, Андрюха... ты жжошь)))) +100!!!
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:17 | Сообщение # 21 |
 Опытный
А мне если честно мне последняя очень понравилась!!!Вообще я думал,все сделать на одну тему,но как-то ничего конкретного в голову не лезло!сначала хотел про животных,но вспомнил что у канадской компании Фронтир http://www.businessweek.com/lifesty....ier.JPG такое,поэтому...!!!
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:18 | Сообщение # 22 |
 Знаток
Вот пример моей ливреи на CRJ-700. Она не до конца доделана, но общую картину показывает довольно точно. 
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Опытный
Блин,Илюх, прикольней чем на прошлые модели!!!
| |
| |
| |
| Flaer | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Понимающий
Это моя работа. Вот выкладываю на самосуд. Оценивайте. Знакомьтесь мой Ил-96. Моя бомба машина. 
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:38 | Сообщение # 25 |
 Опытный
Честно,что-то не то!!!
| |
| |
| |
| Flaer | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:43 | Сообщение # 26 |
 Понимающий
Исправил Знакомимся к нам поступила новая расскраска Ан-148. 
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:06 | Сообщение # 27 |
 Опытный
Жнек,уже намного лучше,молодец!Но опять,добавь теней на фюзеляж,а ткже измени цвет надписи на 148-м!!! 
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:52 | Сообщение # 28 |
 Знаток
Уже лучше. Не таким пластмассовым кажется Но к Андрюхиным замечаниям я бы предложил ещё убрать орла с фюзеляжа, и надпись сделать темнее корпуса, а не светлее.
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
 Опытный
Quote и надпись сделать темнее корпуса Илюх,но Женек пытался сделать как на моих текстурах,он говорил же!А на счет орла ты прав,но я бы предложил сделать его поменьше и прикрепить в менее заметное место.
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:43 | Сообщение # 30 |
 Знаток
Quote (zeh) Женек пытался сделать как на моих текстурах,он говорил же! Прости, я не знал этого. Или забыл. Quote (zeh) А на счет орла ты прав,но я бы предложил сделать его поменьше и прикрепить в менее заметное место. Пожалуй да. Я на своём пилатусе пробовал поставить орла в район кабине. Однако, сделав крайний вариант решил оставить контурного орла на хвосте и всё. На Женькином Иле можно вообще оставить только того орла, который на хвосте.
| |
| |
| |