Среда
27.05.2026, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Расход - Форум VAC SkyOne Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расход
zehДата: Пятница, 06.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые пилоты!!!

Хочу обратить Ваше драгоценное внимание,что мной проводилась проверка совершенных Вами рейсов, под флагом нашей компании!!!По результатам проверки я могу сделать вывод,что определенные пилоты,чьи имена конечно же называться не будут,совершенно не задумываются о том,что заправленное за счет компании топливо стоит денег ,пускай и виртуальных!!!Остатки топлива после полета доходят до катастрофических размеров,чем Вы руководствуютесь,когда заливаете топлива в 2,5 раза больше,чем того требует полет,мало того,что баки заправлены под завязку,так это еще и дополнительный вес,что само по себе требует больше топлива на полет!!!Поймите,по руководствам полетов,остаток топлива после полета должен составлять от 1500 до 2000кг, если больше это лишняя затрата,меньше-безопасность полета!!!
Поэтому,подводя итог проверки,оценка экономии-неуд!!!

Предупреждаю!!!
С сегодняшнего дня,все выполненные Вами полеты будут проверяться,соответственно, провинившиеся понесут ответственность,такую как отстранение от полетов и выплату ущерба,причиненного компании!!!

КапитанДата: Пятница, 06.05.2011, 16:12 | Сообщение # 2
Знаток
Я заправляюсь с таким расчётом, чтобы при посадке топлива оставалось примерно на 45 минут. Но как правило, топлива остаётся минут на 20 полёта. Хотя частенько и угадываю. Многое от погоды зависит...

Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой...

EgorДата: Пятница, 06.05.2011, 16:17 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (zeh)
Предупреждаю!!!
С сегодняшнего дня,все выполненные Вами полеты будут проверяться,соответственно, провинившиеся понесут ответственность,такую как отстранение от полетов и выплату ущерба,причиненного компании!!!

А вот это ты зря, так нельзя с народом. Такой гонор здесь не уместен.

zehДата: Пятница, 06.05.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Опытный
Никто не говорит,что топлива должно быть именно в пределах 1500-2000,можно и плюс 2000 и меньше(не всегда с первого сажают),но ребята,когда остаток +7000 или того больше...,это предел!!!

КапитанДата: Пятница, 06.05.2011, 19:30 | Сообщение # 5
Знаток
Андрюх, а есть какая-нить тулза грамотная для расчёта топлива? А то симовский расчёт врёт дико. Я однажды залил в два раза больше керосина, чем сим рассчитал и мне этого хватило только на три четверти пути(((... И здесь происки Билла Гейтса))

Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой...

zehДата: Пятница, 06.05.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Опытный
А вот это ты зря, так нельзя с народом. Такой гонор здесь не уместен.

Егор,надо уметь с улыбкой все воспринимать,а не в штыки!!!С народом,как ты выразился,в общении у нас никогда проблем не было!!!Если у нас есть ВАК,значит в ней есть определенные правила,которые надо выполнять и в этом наоборот весь интерес!!!Но,если кто и будет наказан в компании,это не значит,что мы будем плохо общаться, в реальной жизни!!!Видимо, просто ты чуть не правильно все понимаешь!!!

EgorДата: Пятница, 06.05.2011, 20:45 | Сообщение # 7
Новичок
В первом обзаце все правильно написал, а вот второй звучит как угроза. Я её так и воспринимаю.

zehДата: Пятница, 06.05.2011, 20:49 | Сообщение # 8
Опытный
Да ну успокойся!!!Что в реальных компаниях ПРОСЯТ,скажу как прошедший через это человек,я написал в самом минимально, угрожающем стиле,а если честно,чтобы народ улыбнулся!!!Еще не один человек не может на меня пожаловаться!!!Давайте просто выполнять правила!!!

КапитанДата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 9
Знаток
Egor, Старик, с тобой всё в порядке? Или ты на улицу выходишь только с дробовиком?

zehДата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 10
Опытный
Андрюх, а есть какая-нить тулза грамотная для расчёта топлива?

Не Илюх,универсальной нет,есть для определенных моделей!!!

КапитанДата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение # 11
Знаток
А-а-а, ну ладно... Буду дальше с калькулятором сидеть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sky One © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
SKYONE TeamSpeak Viewer