|
ХОЛИВАР!!! HOLY WAR!!!!
|
|
| Капитан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, мальчишки и девчонки, наш коллега Егор предложил ещё позаморачиваться с фирменным стилем SKYONE. И, в целом, я его понимаю. ОН предложил выложить свои разработки и устроить голосование. Я же решил, что голосование имеет смысл проводить тогда, когда есть несколько вариантов. Итак, я выкладываю свой вариант фирменного стиля. Тут пока немного - ливрея для одномоторного турбопропа, чашка, визитка и логотип. Позже подкину ещё материала, но в принципе, сам стиль уже виден.... Просьба ко всем - друзья, раз вы предлагаете и дальше разрабатывать лого, ливреи и т.п. - выкладывайте свои разработки. Я свою выложил. Очередь за вами. Итак: Ливрея SKYONE для Pilatus PC-12 - моего любимого самолёта)) Визитка меня любимого: Чашка с логотипом SKYONE: Оставляйте ваше мнение, комментарии, и, конечно, ваши работы)))
Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой... 
| |
| |
| |
| Flaer | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Понимающий
Ребят это шедевр. Молодца на все 100 балов.
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Знаток
Не, ну шедевр - это ты загнул, конечно... но симпатично. Мне и самому нравится))
Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой... 
| |
| |
| |
| Egor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Капитан, обнови объявление на главной странице. Только по теме без баб и все такое и текст покрупнее. Да еще повесь повыше, а то народ не вкурсе что и где читать.
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Знаток
Egor, Ок, сейчас сделаю. Кстати, Егор, а ты как - участник или зритель?))
| |
| |
| |
| Egor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Хочу тоже поучавствовать. Сейчас что нибудь покажу.
| |
| |
| |
| Egor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:18 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Что-то не отображает. Что за фигня. $image1$
Сообщение отредактировал Egor - Четверг, 05.05.2011, 23:21 | |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Знаток
А ты тег $image$ вставляешь? И это, логотипы по отдельности вставляй, а не одним файлом. Только правильно пишется не SkyOne, а SKYONE. Скажу честно, мне понравились все, но нижний слева - больше всех)) Даёшь ФС на тему!!! Если не сможешь разместить, то с твоего позволения - я сам размещу.
| |
| |
| |
| Капитан | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Знаток
В общем, добавил самостоятельно. Это - работы Егора. 
| |
| |
| |
| Flaer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Понимающий
Егор нужно тебе к нам перейти. Вот к примеру нижний левый стильно ,красиво, сделано. Молодчинка. Остальные не катят. Но, вот левый нижний, не пойдёт на большие крафты. Скорее пойдёт на малую и среднюю авиацию. Но всё равно молодец. Давай к нам, в авиакомпанию приходи. Будь нашим равноправным сотрудником.
| |
| |
| |
| zeh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:04 | Сообщение # 11 |
 Опытный
Блин,нижняя слева вообще улет,молодца!!!Скока стоит???
Сообщение отредактировал zeh - Пятница, 06.05.2011, 02:05 | |
| |
| |
| Капитан | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:30 | Сообщение # 12 |
 Знаток
Да, поддерживаю всех. Левая снизу - вкуснятина. Егор - давай фирменный стиль под этот логотип. Эх, ещё бы хотя бы одного участника...
| |
| |
| |
| Flaer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:49 | Сообщение # 13 |
 Понимающий
Я клип хочу заделать. Вот стиль пока не определили. Да и ливреи хочу свои рисовать одним стилем, а не так от балды. Так что давай определяться.
| |
| |
| |
| Scanner | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:53 | Сообщение # 14 |
 Опытный
Я подумал о верхней правой. Если еще третью маленькую птичку с верху добавить, да красную линию в другой цвет, такой же как и птичка например в синий. В этом логотипе прослеживается тема: солнце всходит или заходит мы все равно в небе. Имеет смысл.
| |
| |
| |
| Scanner | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:56 | Сообщение # 15 |
 Опытный
Кроме того, возможно из трех таких волнистых линий сделать логотип типа трафарет, не знаю поняли или нет меня. Ну например брелок а на нем знак мерседеса, так вот три птички мне кажется более практично.
| |
| |
| |