Четверг
28.05.2026, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Компания вашей мечты - Форум VAC SkyOne Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компания вашей мечты
КапитанДата: Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, дорогие друзья, пришло время что-то круто поменять в нашей жизни. Эта тема создана только для действующих пилотов компании, так что всех "друзей" и "гостей" просьба взять курс на ближайший лес. Или, если уж невмоготу, затарьтесь попкорном и читайте, но НИЧЕГО не пишите сюда. Посты всех персонажей, которые не являются членами нашей авиакомпании будут удаляться, самим писакам будет выноситься предупреждение, а в повторном случае - режим ридонли на время, которое мне взбредёт в голову. Так что будут удаляться посты, не имеющие смысловой нагрузки, типа "вау!", "Круто!!!", "Ацтой", "Согласен", "Пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза, как прежде горят..." ну и всё в таком духе. Здравая и взвешенная критика приветствуется, но только при наличии собственных предложений. Свои посты старайтесь выдерживать в следующем порядке:

1. Чего я хочу? (это обязательно). Можете выкладывать самые фанастические пожелания, но всё же руководствуйтесь здравым смыслом

2. Чего я не хочу (желательно, но не обязательно). Обоснуйте почему.

3. С чем я соглашусь (не обязательно)

Итак, буду первым. Скажу сразу - изложу не все свои пожелания, так что в будущем буду выкладывать ещё. И, конечно, буду внимательно читать ваши пожелания. Я, разумеется, не Хоттабыч, но ваше видение "идеальной компании", поможет нам превратить SKYONE в нечто качественно лучшее. А может - и самое лучшее...

Самые лучшие внедорожники делают в России!!! Правда, они почему-то всегда получаются на гусеничном ходу и с пушкой...

zehДата: Пятница, 03.06.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
-Я считаю,что первоочередной нашей задачей будет разработка свода правил,как общих, так и отдельных для пилотов и руководящего состава!То что у нас сейчас,не совсем отражает правильность нашего направления!!!
-Далее,необходимо сократить количество базовых портов,потому что создавать для каждого пилота свой порт не совсем правильно,к тому же намного легче отслеживать нахождения крафтов...и полетов
-Сократить количество должностей в компании и сделать более правильные(стажер,пилот,капитан,пилот-инструктор и руководство),убрать всю эту ерунду типа "крыльев",комерчиских пилотов!!!
-Еще,система поощрений,надо стремиться поощрять личный состав,повышать,придумать награды,премии и т.д.!!!

...это только начало!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sky One © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
SKYONE TeamSpeak Viewer